Home новостиЖК «Маршал» аккредитован в «Газпромбанке»

ЖК «Маршал» аккредитован в «Газпромбанке»

Источник фото: пресс-служба Л1

Жилой комплекс комфорт-класса «Маршал» находится на пересечении проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского, в тихом и зеленоватом уголке Калининского района.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Компания Л1 получила аккредитацию ЖК «Маршал» в «Газпромбанке». Получить ипотечный кредит по ставке от 9,7% годичных можно при условии внесения малого взноса в размере не наименее 10% от цены квартиры.

Акционерный банк газовой индустрии «Газпромбанк»: 38 упоминаний
Л1 Строительная компания №1: 18 упоминаний

По условиям кредитования возраст заемщика должен составлять от 20 до 65 лет (на момент погашения). Может быть преждевременное погашение без комиссии. В качестве доказательства дохода принимаются справки по форме 2 НДФЛ (стаж по крайнему месту работы должен быть не наименее 6 месяцев), также справки по форме банка.

Не считая того, для рассмотрения принимаются документы от личных бизнесменов, осуществляющих хозяйственную деятельность не наименее 3-х лет, также собственников бизнеса.
Жилой комплекс комфорт-класса «Маршал» находится на пересечении проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского, в тихом и зеленоватом уголке Калининского района. Рядом с новостройкой действуют все нужные для жизни социальные объекты: школы, детские сады, мед учреждения, магазины, кафе, спортивные комплексы.

Вниманию покупателей представлен широкий ассортимент квартир: от студий до трехкомнатных. В продаже есть и СуперРИАЛы: квартиры со вольной планировкой, посреди которых 44-метровые студии с 2-мя окнами. На данный момент в ЖК «Маршал» также действует акция «Отделка в подарок», что делает покупку очень прибыльной.

Стройку комплекса завершено, в наиблежайшее время планируется заселение. Покупатели квартир уже могут приступить к оформлению принадлежности.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий