Home новостиПетербуржец сумел сдать 2-ой бюллетень для голосования лишь опосля приезда журналиста

Петербуржец сумел сдать 2-ой бюллетень для голосования лишь опосля приезда журналиста

Источник фото: pixabay

Петербуржец проголосовал по месту нахождения, а позже отправился в собственный «родной» избирательный участок, чтоб убедится, что он вычеркнут из перечня избирателей. Ему там выдали ещё один бюллетень со словами "сейчас это не наш, а ваш".

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В Петербурге местный обитатель Александр Федосеев со скандалом сумел возвратить 2-ой бюллетень для голосования по поправкам в Конституцию. Поначалу мужик проголосовал по местну нахождение, а позже отправился в участок по месту прописки — УИК №1917, чтоб убедиться, что он вычеркнут из перечня избирателей.

Петербуржцу выдали 2-ой бюллетень, опосля что тот востребовал у председателя забрать его и заактировать это. Ни этот документ, ни жалобу на УИКе принимать отказались, невзирая на то, что Федосеев показал комиссии свое открепительное, пишет «Фонтака». Прибывшая на пространство корреспондент издания незначительно нагнала шумихи в избирательном участке, там даже полицейского позвали. Но в конце концов согласились принять бюллетень и заявление, но не без скандала.

Напомним, повторная выдача, также получение бюллетеня является административным правонарушением. 

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Автоваз веста цена

У нас низкие цены. Звоните

vk.com

Добавить комментарий