Home новостиВ Ленинградской области проверят докторов, отказавших в помощи трёхлетнему мальчугану

В Ленинградской области проверят докторов, отказавших в помощи трёхлетнему мальчугану

Источник фото: pixabay

В воскресенье, 28 июня, сотрудники ДПС сопроводили в поликлинику пострадавшего 3-х летнего мальчугана и его маму, по этому малышу удалось спасти жизнь.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В Ленинградской области прошлым днём, 28 июня, вышло ЧП — трёхлетний ребёнок свалился с велика глазом на штырь. Пострадавшего мальчугана совместно с матерью в поликлинику доставили сотрудники ДПС, которые в момент инцидента патрулировали район. 

Поначалу полицейские отвезли пострадавшего в поликлинику в поселке Первомайское, но там им сказали, что поликлиника закрыта и воспринимает лишь нездоровых коронавирусом.  Пострадавшего малыша предложили везти за 25 км в Зеленогорск, да и там в приеме отказали. В итоге мальчугана пришлось доставить в поликлинику Раухфуса в Петербурге, к этому времени ребенок уже растерял сознание.

В Северной столице мальику оказали помощь и выручили ему глаз. Маму с ребёнком в медучреждение доставили старший инспектор ДПС взвода № 1 2-ой роты капитан правоохранительных органов Ольховник Евгений и инспектор ДПС взвода №1 2-ой роты старший сержант правоохранительных органов Линкевич Роман. 

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий