Home новостиБезбедные россияне начали брать бункеры

Безбедные россияне начали брать бункеры

Источник фото: pixabay

На фоне пандемии коронавируса обеспеченные сограждане начали строить бункеры.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В мире резко вырос спрос на услуги компаний, которые строят укрытия, докладывает Forbes. Отмечается, что такую ситуацию спровоцировала эпидемия коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Клиентами строй компаний стали и богатые россияне.

В издании выделили, что рынок подобного жилища очень специфичен и малогабаритен, потому что спрос возникает лишь в экстраординарных ситуациях. Управляющий компании «Спецгеопроект» Данила Андреев оценил его размер приблизительно в 200 млн руб. По его словам, в год строится около 30 комнат сохранности и 10 бункеров. Такие характеристики отмечались до пандемии COVID-19. В спокойное время организация строила один бункер за месяц, на данный момент — три. Лишь за апрель «Спецгеопроект» возвел 5 убежищ.

Схожую тенденцию отметили и южноамериканские производители бункеров.

«К нам много раз обращались российские, и в этом году мы продали два укрытия россиянам», − ообщил основной менеджер южноамериканского производителя бункеров Rising S Company Гари Линч. 

На нынешний денек количество зараженных коронавирусом в мире достигнуло 4,8 млн человек. При всем этом Наша родина находится на втором месте по числу заболевших, на первом — США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий