Home новостиВ Петербурге кар экс-депутата сбил ребёнка

В Петербурге кар экс-депутата сбил ребёнка

Источник фото: «ВКонтакте» группа «Дорожный инспектор»

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью несовершеннолетнего пешехода вышло в Петербурге. Обладателем кара является экс-депутат Гос думы.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В Северной столице в Петроградском районе 16 июня вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью пятилетнего пешехода. Ранее говорилось, что за рулём кара находился мужик, но информацию позднее опроверг один из очевидцев.

По инфы издания Gegnum, за рулём Range Rover находилась 22-летняя дочь бывшего депутата Гос Думы Дениса Волчека, который в реальный момент находится под арестом по обвинению в мошенничестве в большом размере.

В пресс-службе ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф по Санкт-Петербургу и Ленобласти сейчас, 19 июня, пояснили, что ошибку с полом водителя допустили сотрудники пресс-службы регионального УГИБДД. Факт того, что кар принадлежит семье бывшего депутата удалось установить по номеру кара, который попал на камеры видеонаблюдения.

Пострадавший мальчишка госпитализирован в поликлинику с томными травмами.

 

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий