Home новостиВ Петербурге открылся новейший супермаркет «О’КЕЙ»

В Петербурге открылся новейший супермаркет «О’КЕЙ»

Источник фото: «О’КЕЙ»

Праздничное открытие магазина в Калининском районе Петербурга, по адресу Руставелли, 43 вышло 25 июня. Управление компании не один раз называло Петербург домашним регионом, тем подчеркивая всю значимость городка для ритейлера.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Во 2-м квартале 2020 года закончилась сделка меж «О’КЕЙ» с X5 Retail Group по приобретению магазина «Карусель» в Калининском районе. Результатом сделки стал переход к компании объекта общей площадью наиболее 10,5 тыщ квадратных метра и торговой площадью 4,4 тыщи квадратных метра.

Сейчас, опосля открытия новейшего магазина торговая площадь компании в Северо-Западном федеральном окружении добивается 185 тыщ квадратных метров.

«Мы открываем 22 по счету магазин в Петербурге. Наша компания тут находится издавна, мы считаем Петербург домашним регионом, и будем продолжать работать тут. Новейший магазин был открыт в сжатые сроки, за что стоит сказать большущее спасибо всем сотрудникам сети», — произнес на открытии директор по операционной деятельности ГК «О’КЕЙ» Павел Локшин.

Раздельно он выразил благодарности управлению городка и Калининского района за помощь. Власти в свою очередь отметили вклад компании в сектор розничной торговли и экономику Петербурга, также активное роль «О’КЕЙ» в разных благотворительных акциях и городских соц активностях.

«Вклад розничной торговли в валовой региональный продукт равен около 18%, оборот отрасли составляет 1,5 триллиона рублей, в ней трудятся наиболее 600 тыщ служащих. Тут весьма высочайшая конкурентность и победителем в данной конкурентноспособной борьбе будут игроки с новенькими мыслями и новенькими форматами, нацеленными на эталоны неопасной деятельности», — произнесла на открытии супермаркета начальник управления развития потребительского рынка комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга Лена Подгорная.

Директор Северо-Западного региона группы компаний «О’КЕЙ» Хонор Илавски в беседе с АБН добавочно отметил, что в период пандемии коронавируса в компании трепетно подступают к вопросцам сохранности служащих и покупателей. В денек открытия можно было убедиться, что в супермаркете соблюдаются все санитарно-профилактические требования.

В компании отметили, что одним из основных направлений в работе «О’КЕЙ» является неизменное улучшение предложения цены и свойства продукции, также серьезный контроль свежести. Сейчас в ассортименте сети представлен широкий выбор продовольственных и непродовольственных продуктов, работает собственная пекарня, а готовую продукцию можно приобрести в кулинарии супермаркета. Особенное внимание в компании уделяется продукции с маленьким сроком хранения, это свежайшая рыба, мясо, птица, продукты из молока. Значительную долю посреди представленных товаров занимают местные производители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Директор Северо-Западного региона пообещал, что компания планирует продолжать облагораживать сервис, ассортимент и свойство продукции.

Незапятнанная розничная выручка группы компаний «О’КЕЙ» в первом квартале выросла на 7,6% в годичном выражении до 42 миллиардов рублей. Из отчетности группы компаний следует, что рост в первом квартале показали характеристики не только лишь супермаркетов «О’КЕЙ», да и дискаунтеров «ДА!». Всего в группу заходит 176 магазинов в Рф, из их 77 супермаркетов «О’КЕЙ» и 99 дискаунтеров «ДА!».

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий