Home новостиВолочковой не дали помолиться в Нижегородской области

Волочковой не дали помолиться в Нижегородской области

Источник фото: YouTube

Народная артистка Рф Анастасия Волочкова попала в закрытое на карантин село Дивеево в Нижегородской области, но её на 2-ой денек отыскала правоохранительные органы.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Танцовщице Анастасии Волочковой не дали совершить а паломничество по храмам и святым источникам Мурома и Дивеева, потому что село закрыто на карантин из-за опасности распространения коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Но сама артистка о этом выяснила от полицейских, которые приехали выписывать ей штраф за нарушение режима. 

«Они сказали, что я типа нарушила закон своим приездом в Дивеево, поэтому что у их карантин. О котором я ни слухом, ни духом не знала. И совершенно, как такое быть может?! Село закрыто, а монастыри и храмы открыты! Службы-то идут!», — возмутилась Волочкова.

Сама она считает, что сельчане сами развели шумиху из-за её известности. Со слов танцовщицы, в селе нет ни 1-го зарегистрированного варианта коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека)

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий