Home новости«Зенит» схлестнулся с «Ростовом» на домашнем поле в рамках 17-го тура РПЛ | статьи на bwahahacomics

«Зенит» схлестнулся с «Ростовом» на домашнем поле в рамках 17-го тура РПЛ | статьи на bwahahacomics

Источник фото: Baltphoto

Встречу между "Зенитом" и ЦСКА рассудит бригада арбитров под руководством Алексея Матюнина

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

На стадионе «Газпром Арена» в Петербурге прозвучал стартовый свисток, открывающий 17-й тур Российской Премьер-Лиги сезона-2021/2022. Петербургский «Зенит» схлестнулся с «Ростовом».  

Напомним, с первых минут на поле выйдут вратарь и капитан команды Михаил Кержаков, а также защитники Дуглас Сантос, Дмитрий Чистяков, Ярослав Ракицкий и Вячеслав Караваев. Компанию им составят полузащитники Вендел, Александр Ерохин, Далер Кузяев и Клаудиньо. В игре будут задействованы двое нападающих — Малком и Артем Дзюба.

Встречу между «Зенитом» и «Ростовом» рассудит бригада арбитров под руководством Алексея Матюнина. Ему в поле будут помогать Алексей Воронцов и Дмитрий Мосякин, резервным арбитром назначен Ян Бобровский.

На начало матча «Зенит» занимает первое место в турнирной таблице с 36 очками в 16 матчах. Положение дел «Ростова» на порядок хуже — команда расположилась на одиннадцатом месте с 17 баллами в активе.

Как сообщала ранее Neva.Today, на прошлой неделе игроки «Зенита» в рамках матча против ЦСКА вышли на поле в футболках, посвященных Дню матери. На этой неделе «сине-бело-голубые» решили выйти на стадион вместе с щенками из приюта. Так футболисты намерены обратить внимание общественности на всероссийскую акцию «Собакам лучше дома!». 


Источник: neva.today

Добавить комментарий